So lecker kann Essen sein

„Halbgötter in Weiß“ – so wurden früher Ärzte bezeichnet. Heute sind es doch eher die Köche, jedenfalls gemessen an den vielen Kochsendungen im TV. Auch ich kann mich der Faszination des guten Essens nicht entziehen und so war der heutige Tag ein ganz besonderer. Das Hotel Berlin, Berlin hatte seine Lieferanten zur Hausmesse Sense & Season eingeladen.

Die Messe diente dazu, die rund 120 Mitarbeiter aus der Küche und im Service mit den Menschen und Produkten vertraut zu machen, mit denen sie entweder arbeiten oder die sie den Gästen empfehlen können. Das ist einfach viel glaubhafter, wenn der Mitarbeiter z. B. sagen kann: „Den Imker, dessen Bienen diesen Honig hergestellt hat, kenne ich persönlich“ als wenn er nur mitteilen kann „Dieser Honig ist eine Mischung von Honig aus EU- und Nicht-EU-Ländern“.

Faszinierend ist die die große Vielfalt an Lebensmitteln.  Ich futtere mich z. B. durch verschiedene Kohlrabi- und Nudelsorten und stelle fest: Nicht nur die Welt des Honigs ist ungemein vielfältig – die von Kohl und Pasta ist es nicht minder.

Mein Produkt

Vergesst das Nudelregal im Supermarkt. Hier gibt's die ganze Vielfalt der Pasta auf einem Bild.

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